Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FIALHO, E. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 44
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1981
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F.
1981
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos.
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F.
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
PACHECO, C. R. V. M.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GOMES, M. F. M.
1992
Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
1984
Fosfatos naturais na alimentação de suínos.
BELLAVER, C.
;
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
SANTOS, D. L. dos
1991
Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
1982
Influência da quantidade de ração sobre o desempenho reprodutivo de leitoas do primeiro o terceiro cio.
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
1991
Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao.
BARBOSA, H. P.
;
MORES, N.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
BARIONI JUNIOR, W.
1980
Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria.
BARBOSA, H. P.
;
COSTA, V.
;
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
1984
Quando usar cama de aviário para suínos.
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves.
FIALHO, E. T.
;
ALBINO, L. F. T.
1990
Triguilho na alimentação de suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.
1983
Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MICHELAN FILHO, T.
1991
Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação.
FIALHO, E. T.
;
BARBOSA, H. P.
;
SOUZA, J. M. de
;
ABREU, J. L. M.
1990
Utilização da aveia para suínos em terminação.
FIALHO, E. T.
;
BARBOSA, H. P.
;
CARDOSO, S.
;
GIROTTO, A. F.
;
SOUZA, J. M. de