Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERRI, N. M. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Maturação de tubérculos da cultivar de batata BRS Ana.
PEREIRA, A. da S.
;
TERRES, L. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
NEY, V. G.
;
RIZZOLO, R. G.
2021
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
JORGE, R. O.
;
FERRI, N. M. L.
;
SCHILD, P. M.
;
GALARZ, L. A.
;
MENESES, M. R. V. de
;
NALÉRIO, E.
2020
Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.
KROLOW, A. C. R.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
FERRI, N. M. L.
2021
Qualidade de pêssegos "Esmeralda" após adubação potássica.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
BARRETO, C. F.
;
NAVROSKI, R.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
FERRI, N. M. L.
2017
Qualidade do mel gerado em apiários da região Sul do Rio Grande do Sul.
KROLOW, A. C. R.
;
WOLFF, L. F.
;
FERRI, N. M. L.
;
SAALFELD, M. H.
;
MACIEL, R. C.