Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FEDDERN, V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Biocarnes: uma solução de futuro?
FEDDERN, V.
;
ESTEVES, P. A.
;
SANDI, A. J.
;
BASSI, N. S. S.
2022
Carne cultivada de frango: tendências e mercado.
FEDDERN, V.
;
FERNANDES, A. M.
;
GRESSLER, V.
2015
Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.
FEDDERN, V.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?
FEDDERN, V.
;
AROEIRA, C. N.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2022
Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos.
DALLA COSTA, O. A.
;
FEDDERN, V.
;
COLDEBELLA, A.
;
DALLA COSTA, F. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
2023
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
CARON, L.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEDROSO, A. C.
;
GRESSLER, V.
;
BEDENDO, G. C.
2021
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
FEDDERN, V.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEDROSO, A. C.
;
GRESSLER, V.
;
BEDENDO, G. C.
;
SUREK, D.
2019
Hortaliça não é só salada. Carne suína.
LANA, M. M.
;
FEDDERN, V.
2020
Hortaliça não é só salada. Carne suína.
LANA, M. M.
;
FEDDERN, V.
2020
Hortaliça não é só salada: ovo.
FEDDERN, V.
;
LANA, M. M.
;
MAZZUCO, H.
2022
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.
FEDDERN, V.
;
BERNASCONI, N. J.
;
BOVOLATO, A. L. de C.
;
OLIVEIRA, K. P. V. de
;
TAVERNARI, F. de C.
;
GRESSLER, V.
;
BASTOS, A. P. A.
2022
Parasitos intestinais na avicultura: helmintos.
KRABBE, E. L.
;
FEDDERN, V.
;
MORES, M. A. Z.
;
MARÇAL, B. V.
2021
Promotores de crescimento na nutrição animal: regulamentação e implicações.
AROEIRA, C. N.
;
FEDDERN, V.
2016
Uso racional de anticoccidianos na avicultura e estratégias para minimizar seu uso na produção animal.
FEDDERN, V.
;
BACILA, D. M.
;
CARON, L.
2020
Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos.
FEDDERN, V.
;
SOUZA, M. V. N. de
;
LORENZETT, M.