Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DURIGAN, M. F. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável.
COSTA, P. da
;
COSTA, J. R. da
;
AQUINO, A. M. de
;
SANTOS, A. G. dos
;
FURTADO, A. L. dos S.
;
GREGO, C. R.
;
RODRIGUES, C. A. G.
;
CRISCUOLO, C.
;
ALVES, E. R. da S.
;
ESCOBAR, J. L.
;
STARETZ, K.
;
SOUZA, M. G. S. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
COSTA, M. O. X. D.
;
SALES, P. de A. O.
;
BELTRAO, S. L. L.
2020
Education and entrepreneurship for sustainable rural development.
COSTA, P. da
;
COSTA, J. R. da
;
AQUINO, A. M. de
;
SANTOS, A. G. dos
;
FURTADO, A. L. dos S.
;
RODRIGUES, C. A. G.
;
CRISCUOLO, C.
;
ALVES, E. R. da S.
;
ESCOBAR, J. L.
;
STARETZ, K.
;
SOUZA, M. G. S. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
COSTA, M. O. X. D.
;
SALES, P. de A. O.
;
BELTRAO, S. L. L.
2017
Os legumes existem?
DURIGAN, M. F. B.
2017
Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh).
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
GRIGIO, M. L.
2018
Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana.
DURIGAN, M. F. B.
;
GONÇALVES, F. A.
2017
Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
DURIGAN, M. F. B.
2019
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil.
DURIGAN, M. F. B.
;
CARVALHO, G. F. de
;
LIMA, J. M. T.
2019
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu.
DURIGAN, M. F. B.
;
GUIMARÃES, P. V. P.
;
GRIGIO, M. L.
2019
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu.
DURIGAN, M. F. B.
;
GUIMARÃES, P. V. P.
2017
Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu.
DURIGAN, M. F. B.
2017
Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba".
DURIGAN, M. F. B.
2017
Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu.
DURIGAN, M. F. B.
2020
Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças.
CAMARA, F. M.
;
FERREIRA, M. D.
;
DURIGAN, M. F. B.
2014
Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses.
DURIGAN, M. F. B.
;
DURIGAN, J. F.
2018
Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze].
SILVA, J. de L.
;
DURIGAN, M. F. B.