Navegando por Autor DURIGAN, M. F. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney.RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B.
2021Avaliação do potencial de uso de óleos de copaíba e andiroba como fungicidas naturais na pós-colheita de frutos.BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; RODRIGUES, C. B.; DURIGAN, M. F. B.; FERREIRA, M. D.
2018Beneficiamento de frutos e oportunidades a agroindustria familiar.CARVALHO, G. F. de; LIMA, G. M. T.; DURIGAN, M. F. B.
2016Consumo de Caçari de Roraima (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) suco caseiro.DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; AMARO, G. C.; GRIGIO, M. L.
2018Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável.COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L.
2020Education and entrepreneurship for sustainable rural development.COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L.
2017Os legumes existem?DURIGAN, M. F. B.
2017Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh).DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.
2018Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana.DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A.
2017Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.
2019Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil.DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; LIMA, J. M. T.
2019Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu.DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; GRIGIO, M. L.
2019Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2017Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.
2017Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba".DURIGAN, M. F. B.
2017Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.
2020Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças.CAMARA, F. M.; FERREIRA, M. D.; DURIGAN, M. F. B.
2014Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses.DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.
2018Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze].SILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B.