Navegando por Autor DALLA COSTA, O. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 66 a 85 de 123 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
1989Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 dias em suinos submetidos a teste de performance.FAVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J.
1989Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 kg em suínos submetidos a teste de performance.FÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J.
1999Fatores de risco associados ao tamanho da leitegada.AMARAL, A. L. do; MORES, N.; BARIONI JUNIOR, W.; WENTZ, I.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.
2000Fatores de risco associados ao vício de sucção em leitões na fase de creche.AMARAL, A. L. do; MORES, N.; BARIONI JUNIOR, W.; DALLA COSTA, O. A.
1998Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame.MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PEDROSO de PAIVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.; AMARAL, A. L. do; COIMBRA, J. B. S.
2000Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação.DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; PAIVA, D. P. de; AMARAL, A. L. do; GUZZO, R.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.
2022Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C.
2012Gestação em grupo: como o bem-estar das matrizes em gestação está melhorando a produtividade da suinocultura brasileira.LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.
2007Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D.
2016Importância do jejum no manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P.
2016A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.
2021IN 113 e suas implicações na suinocultura nacional.DALLA COSTA, O. A.
2012Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.
2011A influência do ambiente físico e social no bem-estar de leitões desmamados.HÖTZEL, M. J.; SOUZA, G. P. P. de; MACHADO FILHO, L. C. P.; DALLA COSTA, O. A.
2011Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação.MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2002Kit de maternidade - Auxílio ao parto.DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; LOPES, E. J. C.; SOBESTIANSKY, J.
2019Levantamento dos métodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador.DALLA COSTA, F. A.; GIBSON, T. J.; OLIVEIRA, S. E. O.; GREGORY, N. G. T.; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; DALLA COSTA, O. A.
2009Manejo pré-abate: uma visão de produtores. transportadores e técnicosDALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de; CIOCCA, J. R. P.; ARBORTE, C.; BALBINOTT, L.
2021Mecanismos de insensibilização para abate e bem-estar animal.DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.