Browsing by Author DALLA COSTA, O. A.

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2017A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
1989Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 dias em suinos submetidos a teste de performance.FAVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J.
1989Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 kg em suínos submetidos a teste de performance.FÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J.
1999Fatores de risco associados ao tamanho da leitegada.AMARAL, A. L. do; MORES, N.; BARIONI JUNIOR, W.; WENTZ, I.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.
2000Fatores de risco associados ao vício de sucção em leitões na fase de creche.AMARAL, A. L. do; MORES, N.; BARIONI JUNIOR, W.; DALLA COSTA, O. A.
1998Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame.MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PEDROSO de PAIVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.; AMARAL, A. L. do; COIMBRA, J. B. S.
2000Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação.DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; PAIVA, D. P. de; AMARAL, A. L. do; GUZZO, R.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.
2012Gestação em grupo: como o bem-estar das matrizes em gestação está melhorando a produtividade da suinocultura brasileira.LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.
2007Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos.DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D.
2016Importância do jejum no manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P.
2016A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.
2012Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.
2011A influência do ambiente físico e social no bem-estar de leitões desmamados.HÖTZEL, M. J.; SOUZA, G. P. P. de; MACHADO FILHO, L. C. P.; DALLA COSTA, O. A.
2011Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação.MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2002Kit de maternidade - Auxílio ao parto.DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; LOPES, E. J. C.; SOBESTIANSKY, J.
2009Manejo pré-abate: uma visão de produtores. transportadores e técnicosDALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de; CIOCCA, J. R. P.; ARBORTE, C.; BALBINOTT, L.
2013Metodologia para definição de escore na face de leitões lactentes.DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de
2007Modelo de carroceria e seu impacto sobre a qualidade da carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D.
2001Modelo de edificação para a produção de leitões em cama sobreposta.OLIVEIRA, P. A. V. de; DALLA COSTA, O. A.; SANGOI, V.
2011Parâmetros fisiológicos do estresse e lesões de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; KLEIN, E. L.; AJALA, L. C.; SILVA, D. da