Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CUNHA JUNIOR, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL).
BERNARDI, C. R.
;
PARIZOTTO, I.
;
BERNARDI, L. A.
;
DALMEDICO, G.
;
ZIMMER, L. E.
;
MATTEI, R. M.
;
FLORES, S. M. S.
;
MULLER, I.
;
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
KLEIN, C. H.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BELLAVER, C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2021
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração.
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
2005
Sistema de gerenciamento de laboratório.
BERNARDI, C. R.
;
PARIZOTTO, I.
;
BERNARDI, L. A.
;
MULLER, I.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
KLEIN, C. H.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALMEDICO, G.
;
ZIMMER, L. E.
;
MATTEI, R. M.
;
FLORES, S. M. S.
2012
Transesterificação com catálise ácida de resíduos de gordura de frango para produção de biodiesel: resultados preliminares.
ABREU, P. G. de
;
HIGARASHI, M. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2019
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2019
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte.
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHMIDT, G. S.