Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Análise de granulometria de milho moído. | ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. |
2017 | Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. |
2019 | Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural. | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A. |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. |
2017 | Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. |
2006 | Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C. |
2021 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. |
2023 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. |
2007 | Gordura de aves para produção de biodiesel. | ABREU, P. G. de; CUNHA JUNIOR, A.; HIGARASHI, M. M.; BELLAVER, C. |
2016 | Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. |
2005 | Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de |
2021 | Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. | COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A. |
2016 | Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração. | ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M. |
2005 | Sistema de gerenciamento de laboratório. | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; MULLER, I.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S. |
2012 | Transesterificação com catálise ácida de resíduos de gordura de frango para produção de biodiesel: resultados preliminares. | ABREU, P. G. de; HIGARASHI, M. M.; CUNHA JUNIOR, A. |
2019 | Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos. | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A. |
2019 | Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte. | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S. |