Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COLDEBELLA, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 110 a 119 de 119
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
TOIGO, G. C.
2007
Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
TOIGO, G. C.
2007
Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
TOIGO, G. C.
2008
Utilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
2008
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
2019
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2019
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte.
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHMIDT, G. S.
2024
Validação do valor nutricional do triticale para suínos.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
KRABBE, E. L.
2006
Variações sazonais no desempenho reprodutivo de porcas.
SILVEIRA, P. R. da
;
MENDES, A.
;
COLDEBELLA, A.
2018
Visão econômica do peso ótimo de abate.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.