Navegando por Autor CHAVES, A. K. de L.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Estrutura e composição químico-bromatológica das cultivares BRS Paiaguás e BRS Piatã sob épocas de vedação e idades de utilização. | POMPEU, R. C. F. F.; FONTINELE, R. G.; SANTOS, F. G. R. dos; CHAVES, A. K. de L.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, V. J. da; COSTA, C. dos S.; SOUZA, H. A. de; MAGALHAES, J. A. |
2018 | Qualidade fermentativa e valor nutritivo das silagens com diferentes proporções de milheto e girassol. | TONUCCI, R. G.; CHAVES, A. K. de L.; GUEDES, F. L. |
2020 | Sistemas integrados de produção animal no Caatinga: uma nova abordagem. | TONUCCI, R. G.; POMPEU, R. C. F. F.; CHAVES, A. K. de L. |