Navegando por Autor CASTRO, R. L. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Caracterização da reação de cultivares de trigo do ensaio estadual do Rio Grande do Sul 2020 ao mosaico-comum.LAU, D.; STEMPKOWSKI, L. A.; CASTRO, R. L. de
2022Caracterização da reação de cultivares de trigo do ensaio estadual do Rio Grande do Sul 2021 ao mosaico-comum.LAU, D.; PEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A.; CASTRO, R. L. de
2014Cultivares de trigo da Embrapa no RS e SC 2014: principais características.SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.
2010Ensaio de competição de cultivares convencionais da rede soja sul de pesquisa, safra 2009/10.BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; NICOLAU, M.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; STECKLING, C.; ROVERSI, T.; RUBIN, S. de A. L.; GONÇALVES, J. A.; CASTRO, R. L. de; GABE, N. L.; OLIVEIRA, M. A. R. de; VICENTE, D.; GIASSON, N. F.
2010Ensaio de competição de cultivares tolerantes ao glifosato da rede soja sul de pesquisa, safra 2009/10.BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; NICOLAU, M.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; STECKLING, C.; ROVERSI, T.; RUBIN, S. de A. L.; GONÇALVES, J. A.; CASTRO, R. L. de; GABE, N. L.; OLIVEIRA, M. A. R. de; VICENTE, D.; MATZENBACHER, R.; GIASSON, N. F.; BAGATINI, N. P.; SILVA, A. E. L. da
2022Estabilidade farinográfica como um dos critérios de classificação comercial de trigo.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.
2020Fundação ABC e Embrapa iniciam a avaliação do trigo com duplo propósito para o sistema de integração lavoura - pecuária.CASTRO, R. L. de; FONTANELI, R. S.; CAIERAO, E.; SANTOS, H. P. dos
2024Giberela no Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo, em 2022, em Passo Fundo, RS.LIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CLEBSCH, C. C.; SANTOS, G. L. dos
2021Indicações para o manejo da cultivar de trigo BRS Belajoia (RS, SC e sul do PR).PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; CARAFFA, M.; TOIGO, M. de C.; SANTOS, H. P. dos; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; KLEIN, M. A.; RIFFEL, C. T.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; PASINATO, A.
2021Indicações para o manejo da cultivar de trigo BRS Reponte (RS, SC e sul do PR).PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; CUNHA, G. R. da; SANTANA, F. M.; CARAFFA, M.; TOIGO, M. DE C.; SANTOS, H. P. dos; MIRANDA, M. Z. de; FAE, G. S.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; RIFFEEL, S. T.; PASINATO, A.
2021Influência da época de semeadura sobre o efeito da brusone e da restrição hídrica no comportamento de genótipos de trigo.SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CHAGAS, J. H.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de
2017Método para avaliar a germinação pré-colheita em genótipos de trigo: desenvolvimento analítico e aplicação.GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; CUNHA, G. R. da; VALENTINI, A. P. F.; ROSA, A. C.; CAIERAO, E.; REIS, E. M.; FRANCO, F. de A.; DALMAGO, G. A.; WAGNER, J. F.; OKUYAMA, L. A.; MOLSSATO, L. L.; MELLO, L. G. de; SÓ E SILVA, M.; BRISTOT, M.; SCHEEREN, P. L.; AIRES, R. F.; TONON, V. D.
2022Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.
2024Oídio de trigo: avaliação de genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa em 2023.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C.
2013Oídio de trigo: avaliação de linhagens da Embrapa em ensaios de valor de cultivo e uso em 2013.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2014Oídio de trigo: avaliação de linhagens da Embrapa em ensaios em 2014.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2016Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2015.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2016Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2016.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2017Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2017.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2018Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2018.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de