Navegando por Autor CARVALHO, S. I. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 23 de 29 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da
2021Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F.
2021Cultivo da pimenta jalapeño BRS Sarakura na Região Centro-Oeste.RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de
2021Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias.CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C.
1990Efeito das epocas de preparo do solo e do plantio no estabelecimento de pastagens.KARIA, C. T.; SPAIN, J. M.; CARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L.
1990Estrategias de recuperacao de pastagem degradada de Brachiaria decumbens.CARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L.; KARIA, C. T.; SPAIN, J. M.
2021Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L.
2021Fenologia do grão-de-bico tipo Kabuli.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M.
2021Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho.CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2022Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
2022Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena.CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2022Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci.LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2021Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero.LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
2021Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta.LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2019A importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira.CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.
2020Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
1998Multiplicacao, caracterizacao e conservacao de germoplasma de tomate (Lycopersicon spp) na Embrapa Hortalicas.PESSOA, H. B. S. V.; CARVALHO, S. I. C. de