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Autor(es)
2005
Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia.
CARDOSO, E. M. R.
2001
Uso da manipueira (tucupi) como fonte de nutrientes para o cultivo da mandioca.
FERREIRA, W. de A.
;
BOTELHO, S. M.
;
CARDOSO, E. M. R.
2005
Utilização da mandioca na alimentação animal.
CARDOSO, E. M. R.
;
CAMARÃO, A. P.
1993
Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia.
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
;
CARDOSO, E. M. R.
1983
Utilização da mandioca na Amazônia.
ALBUQUERQUE, M. de
;
CARDOSO, E. M. R.
2003
Utilização da mandioca na indústria de compensados de madeira.
CARDOSO, E. M. R.
;
AGUIAR, O. J. R. de
1978
Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira.
ALBUQUERQUE, M. de
;
CARDOSO, E. M. R.
;
GONÇALVES, W. M. F.
;
BARRIGA, J. P.
;
MAIA, J. G.
;
BARBOSA, W. C.