Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial. | CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L. |
2020 | Caracterização físico-química do filme de quitosana diluída em ácido acético para pulverização em plantas. | PORTO, F. G. da S.; CAMPOS, A. D.; ANTUNES, I. F.; GARCIA |
2010 | Cebola e a conservação após a colheita. | CAMPOS, A. D.; LEITE, D. L.; GARCIA, A |
2012 | Como reduzir o colapso do albedo (Creasing) em frutos cítricos. | OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SCHUCH, J. L. D. |
2012 | Dekopon. | OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; CAMPOS, A. D.; SCHUCH, J. L. D. |
2010 | Efeitos de extratos pirolenhosos utilizados como tratamento de sementes sobre doenças da fase Inicial e crescimento de plântulas de Soja. | THEISEN, G.; CAMPOS, A. D.; NUNES, C. D.; LUCAS, M. K. |
2020 | Eficiência do filme fitoprotetor à base de quitosana e extrato pirolenhoso para pulverização em pomar de citros. | CAMPOS, A. D.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de |
2005 | Enraizamento de estacas de mirtilo provenientes de ramos lenhosos. | CAMPOS, A. D.; ANTUNES, L. E. C.; RODRIGUES, A. C.; UENO, B. |
2018 | I Plano Diretor do Núcleo de Insumos 2018-2028. | BAMBERG, A. L.; CAMPOS, A. D.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; TORRES, D. P.; ANTHONISEN, D. G.; NAVA, D. E.; NACHTIGAL, G. de F.; HEIDEN, G.; SCHIEDECK, G.; MATTOS, M. L. T.; MARTINAZZO, R. |
2018 | Informação Técnica sobre Extrato Pirolenhoso. | CAMPOS, A. D. |
2009 | Levantamento de nematóides fitoparasitas associados a pomares de videira em declínio da serra gaúcha. | GOMES, C. B.; CAMPOS, A. D.; COSTA, F. A. da |
2003 | Metodologia para determinação da peroxidase e da polifenol oxidase em plantas. | CAMPOS, A. D.; SILVEIRA, E. M. da L. |
2018 | Processo de coleta e produção do extrato pirolenhoso para uso agrícola. | CAMPOS, A. D. |
2022 | Produção de bioinsumos na propriedade: adubo fermentado bokashi. | GRINBERG, P. da S.; UENO, B.; CAMPOS, A. D. |
2013 | Rachadura de Frutos em Citros. | OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SPOT, E. T. |
2009 | Raleio manual e químico em citros. | OLIVEIRA, R. P. de; CAMPOS, A. D.; SCIVITTARO, W. B.; SOUZA, P. V. de; ROCHA, P. S. G. da |
2017 | Temperaturas Supraótimas sobre o Arroz Irrigado: Efeitos sobre a Fotossíntese e Esterilidade de Espiguetas. | BRITO, G. G. de; MOURA, D. S.; MORAES, I. L.; ARMESTO, R. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; CAMPOS, A. D.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.; DEUNER, S. |
2007 | Técnicas para produção de extrato pirolenhoso para uso agrícola. | CAMPOS, A. D. |
2017 | Vantagens econômicas e ambientais do cultivo da acácia-negra no Rio Grande do Sul. | CAMPOS, A. D.; SILVA, M. L. N. |