Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRUM, P. A. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 31 de 70
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação.
AVILA, V. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
COLDEBELLA, A.
;
BRUM, P. A. R. de
;
BOFF, J. A.
1980
Desenvolvimento de bezerros, desmamados em diferentes idades, em pastagem cultivada e em pastagem nativa, no Pantanal Mato-Grossense.
TULLIO, R. R.
;
BRUM, P. A. R. de
1999
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
BELLAVER, C.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2005
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
1999
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
CARON, L.
;
COLVARA, I. G.
2004
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves.
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
PAULA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2006
Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações.
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
PIRACÉS, F.
;
MOJICA, M. C.
1993
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte.
KLEIN, C. H.
;
PENZ JUNIOR, A. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
1996
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIALHO, F. B.
2005
Efeito da suplementação de enzinas em dietas à base de milho e farelo de soja sobre os valores de energia metabolizável e o desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
COLDEBELLA, A.
;
PIRACES, F.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2006
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
AVILA, V. S. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
USINGLER, F.
;
TOIGO, G. C.
1999
Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MAZZUCO, H.
;
FIALHO, F. B.
;
GUARIENTE, E. M.
;
COLVARA, I. G.
1998
Efeito do tipo de alojamento, da inseminação artificial e do genótipo sobre características produtivas em matrizes de frangos de corte.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
SCHMIDT, G. S.
;
BRUM, P. A. R. de
2004
Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação.
LIMA, G. J. M. M. de
;
COSTA, C.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R. de
2011
Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
DALLMANN, H. M.
;
BRUM, P. A. R. de
;
COSTA, P. T. C.
;
COLDEBELLA, A.
;
DALLMANN, P. R.
;
MAIER, J. C.
;
RUTZ, F.
1987
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
1987
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
1992
Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação.
AVILA, V. S. de
;
LEDUR, M. C.
;
FIALHO, F. B.
;
BRUM, P. A. R. de
2005
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro.
ZANOTTO, D. L.
;
BELLAVER, C.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
1993
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.