Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRUM, P. A. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 53 a 70 de 70
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Triticale na Alimentação de Aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
1993
Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
PIENIZ, L. C.
2007
Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
TOIGO, G. C.
2007
Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
TOIGO, G. C.
1993
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
GOMES, M. F. M.
;
TOSCAN, A. B.
;
PIENIZ, L. C.
1997
Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ROSA, P. S.
2007
Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
TOIGO, G. C.
1998
Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L
;
LIMA, G. J. M. M. de
2008
Utilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
1993
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte.
PIENIZ, L. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R. de
2008
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
1998
Utilização do farelo de canola em rações para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
;
RUTZ, F.
2005
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BRUM, P. A. R. de
;
AJALA, L. C.
;
GOMES, P. C.
1994
Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte.
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
LEAL, P. M.
1998
Utilização do triguilho em rações para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
PIENIZ, L. C.
2007
Valor agronômico da cama de frangos após reutilização por vários lotes consecutivos.
AVILA, V. S. de
;
ABREU, V. M. N.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
OLIVEIRA, U. de
2002
Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior.
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C
;
BERNARDI, C. R.
;
BRUM, P. A. R. de
;
KLEIN, C. H.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COSTA, C. L.
;
PEREIRA, L. R.
1998
Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de