Navegando por Autor BRASIL, E. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Cobertura morta de leguminosas no controle de ervas invasoras em sistema de cultivo em faixas (Alley cropping).BRASIL, E. C.; LIMA, J. B. L.; SAMPAIO, A. W.
1999Diagnóstico da citricultura na microrregião do Guamá, PA.VELOSO, C. A. C.; BRASIL, E. C.; MENDES, F. A. T.; SILVA, A. de B.; TRINDADE, D. R.
1998Efeito da adubação mineral na produção de matéria seca de pimenta longa (Piper hispidinervium).BRASIL, E. C.; VIEGAS, I. de J. M.
1998Efeito de doses de nitrogênio, fósforo e potássio no desenvolvimento de mudas de jaborandi.BRASIL, E. C.; VIEGAS, I. de J. M.
2020Eucalipto.ROCHA, J. E. C. da; GAMA, M. A. P.; BRASIL, E. C.; LIMA, M. D. R.; BARROS JUNIOR, U. de O.
1999Influência da adubação com nitrogênio, fósforo e potássio na formação de mudas de jaborandi.BRASIL, E. C.; VIEGAS, I. de J. M.
2020Interpretação dos resultados da análise do solo.BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.
2020Maracujazeiro.BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. E. U. de; DOHARA, R. H.
2020Métodos de análise do solo e representação dos resultados.BRASIL, E. C.; ARAUJO, S. M. B.; VIEGAS, I. de J. M.; DANTAS, R. C. R.
2020Milho.CRAVO, M. da S.; BRASIL, E. C.; COSTA NETTO, J. R.; SILVEIRA FILHO, A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C.
1999Nutrição e adubação: conceitos e aplicações na formação de mudas de pimenta longa.BRASIL, E. C.; VIEGAS, I. de J. M.; SILVA, E. S. A.; GATO, R. F.
2020Parapará (Jacaranda copaia Aublet D.Don).FALESI, I. C.; BITTENCOURT, I. C. F. P. de M.; BRASIL, E. C.
2020Paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum).BRASIL, E. C.; ROCHA, J. E. C. da; GAMA, M. A. P.; LIMA, M. D. R.; BARROS JUNIOR, U. de O.
2004Pimenta longa: nutrição, calagem e adubação.VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da
2020Pimenteira-do-reino.OLIVEIRA, R. F. de; ARAUJO, S. M. B.; BRASIL, E. C.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAKAYAMA, L. H. I.
2020Pimenteira-longa.VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C.
2020Pimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.
1986A produção de adubos orgânicos no sistema "cultivo em faixas".BURGER, D.; BRASIL, E. C.
2005Recomendações para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervium C.DC.) no Estado do Pará.ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIREDO, F. J. C.; VIEGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; POLTRONIERI, L. S.; CARVALHO, J. E. U. de
1998Sintomas de deficiências de macronutrientes em plantas de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Starf.).VIEGAS, I. de J. M.; CARVALHO, J. G. de; BRASIL, E. C.; SANTIAGO, E. A. de