Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRAGA, E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1984
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
BRAGA, E.
;
DUTRA, S.
1999
Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
1998
Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
1983
Valor nutritivo da rama de mandioca.
BATISTA, H. A. M.
;
ALBUQUERQUE, M. de
;
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
1988
Valor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth) em três idades.
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.