Navegando por Autor BRAGA, E.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1988 | Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos. | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
1984 | Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). | CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S. |
1999 | Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. | RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E. |
1998 | Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. | RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E. |
1983 | Valor nutritivo da rama de mandioca. | BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
1988 | Valor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth) em três idades. | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M. |