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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Resistência à brusone e taxa de esporulação de Pyricularia oryzae em linhagens de trigo. | MACIEL, J. L. N.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; ZANELLA, D. B.; SBALCHEIRO, C. C. |
2020 | Resultados da rede de ensaios cooperativos para a resistência à brusone da espiga de trigo (Recorbe), safras 2018 e 2019. | MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; CHAGAS, J. H.; BASSOI, M. C.; CUSTÓDIO, A. A. de P.; SILVA, S. R.; SBALCHEIRO, C. C.; COELHO, M. A. de O.; CRUZ, M. F. A. da; GOUSSAIN, R. de C. S. |
1994 | Resultados de pesquisa com trigo no CNPSo - safra 1992. | DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C. |
1978 | Resultados dos ensaios para recomendacoes de cultivares no Parana 1977. | SILVA, A. C. da; GAUDENCIO, C. de A.; BRUNETTA, D.; RIEDE, C. R.; EMPINOTTI, C.; CAMPOS, L. A. C.; VIEIRA, L. G. E.; ALCOVER, M.; PETRUCCI, G. L.; DAROS, E.; GIBLER, J.; BAIRRAO, J.; BASSOI, M. C.; PAN, W. |
2002 | Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V. |
2002 | Trigo BRS 210: a cultivar que você esperava: produtividade e resistência ao acamamento com boa qualidade industrial. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L. |
2003 | Trigo BRS 220: ampla adaptação, elevado potencial produtivo e excelente sanidade. | SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; MIRANDA, M.; MIRANDA, L. C.; TAVARES, L. C. V. |
2004 | Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor. | BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
2005 | Trigo BRS 248. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
2005 | Trigo BRS 249. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
2020 | Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R. |
2019 | Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R. |
2023 | Trigo BRS Coleiro: excelência em panificação. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2015 | Trigo BRS Graúna: desempenho e qualidade. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2021 | Trigo BRS Jacana: qualidade e desempenho. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2007 | Trigo BRS Pardela. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do |
2007 | Trigo BRS Pardela. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do |
2013 | Trigo BRS Sabiá: mais produtividade e precocidade na sua lavoura. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2016 | Trigo BRS Sanhaço: rendimento e estabilidade em sua lavoura. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |
2020 | Trigo BRS Sanhaço: rendimento e estabilidade em sua lavoura. | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S. |