Navegando por Autor BARBOSA, H. P.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1991 | Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; ABREU, J. L. M. |
1987 | Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de |
1991 | Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. | GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de |
1988 | Desempenho de suinos submetidos a dietas com diferentes nucleos de minerais e vitaminas. | BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; FERREIRA, A. S.; GUIDONI, A. L.; PEIXE, M.; COELHO, L. S.; BASSI, L. J. |
1991 | Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção. | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T. |
1990 | Triguilho na alimentação de suínos. | BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. |
1990 | Utilização da aveia para suínos em terminação. | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; CARDOSO, S.; GIROTTO, A. F.; SOUZA, J. M. de |
1990 | Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. |