Navegando por Autor BARBIERI, R. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Butia odorata: a palmeira dos butiazais em Tapes e na Fazenda São Miguel.BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2016Butiás: Conservação e uso sustentável de Butia odorata na região do Litoral Médio do Rio Grande do Sul.BARBIERI, R. L.; CHOMENKO, L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; GOMES, G. C.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C.; HEIDEN, G.; MATOS, J. Z.; VILLELA, J. C. B.; CARNEIRO, A. M.; NILSON, A. D.; RAMOS, R. A.; SINGER, R. F.
2008Caracterização da variabilidade genética de populações locais de pimenta dedo-de-moça, utilizando marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN. D.; BARBIERI, R. L.
2009Caracterização do Sistema de Produção Familiar de Cebola nos Municípios de São José do Norte, Tavares e Mostardas - RS.CORRÊA, I. V.; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; RODRIGUES, W. F.
2017Caracterização e discriminação espectral de butiazeiros (Butia odorata, Arecaceae) utilizando técnicas de sensoriamento remoto.COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; HEIDEN, G.
2014Caracterização morfológica e estimativa da distância genética de acessos de pimenta do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado.NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VASCONCELOS, C. S. de; FISCHER, S. Z.; VILELLA, J. C. B.; CASTRO, C. M.
2022Certificação agroflorestal e extrativista como incentivo à conservação pelo uso da biodiversidade: a experiência da Rota dos Butiazais.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; URRUTH, L. M.
2007Chave para a identificação das espécies de abóboras (Cucurbita, Cucurbitaceae) cultivadas no Brasil.HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.
2018Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae).MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C.
2007Conservação de frutíferas nativas: localização, fenologia e reprodução.GOMES, G. C.; RODRIGUES, W. F.; GOMES, F. R. C.; BARBIERI, R. L.; GARRASTAZU, M. C.
2022Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 A 2019.ABREU, A. G. de; PADUA, J. G.; BARBIERI, R. L.
2005Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais na Embrapa Clima Temperado.BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; MITTELMANN, A.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CHOER, E.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de
2022Conservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; LOPES.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B.
2022Construção de capacidades institucionais e humanas.SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B.
2020Crescimento e controle de pinus em butiazal no sul do Brasil.SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; URRUTH, L. M.; OLIVEIRA, J. M. de; COSTA, F. A. da
2012Cultivo e uso de abóboras ornamentais.FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; PEIL, R. M. N.; SCHWENGBER, J. E.
2019Distribuição potencial de Espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia e M. aquifolia) e sua relação com os bancos ativos de germoplasma da Embrapa.GUARINO, E. de S. G.; MOLINA, A. R.; BARBIERI, R. L.
2009Divergência genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado revelada por marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. G.; BARBIERI, R. L.
2012A diversidade de abóboras no Brasil e sua relação histórica com a cultura.BARBIERI, R. L.
2012Doce de abóbora-gila passo a passo.KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.