Navegando por Autor BARBIERI, R. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado: período de 2002 a 2006.BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S.; GARRASTAZÚ, M. C.; SCHHWENGBER, J. E.
2010Beija-flores da estação experimental Cascata - Embrapa Clima Temperado.BERGMANN, F. B.; AMARAL, H. L. da C.; SANTOS, L. S. S. dos; SANTOS, P. R. S. dos; DORNELLES, J. E. F.; BARBIERI, R. L.
2008Caracterização da variabilidade genética de populações locais de pimenta dedo-de-moça, utilizando marcadores RAPD.LEITE, D. L.; ANTHONISEN. D.; BARBIERI, R. L.
2007Conservação de frutíferas nativas: localização, fenologia e reprodução.GOMES, G. C.; RODRIGUES, W. F.; GOMES, F. R. C.; BARBIERI, R. L.; GARRASTAZU, M. C.
2005Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais na Embrapa Clima Temperado.BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; MITTELMANN, A.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; PEREIRA, A. da S.; LEITE, D. L.; CHOER, E.; ANTUNES, I. F.; CASTRO, L. A. S. de
2007Floricultura e cultivo comercial de flores de corte no Rio Grande do Sul Meridional.STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; HEIDEN, G.
2006Hastes florais de cenoura: uma opção para a floricultura.FISCHER, S. Z.; CASTRO, C. M.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; GROLLI, P. R.
2008Mais do que um simples tempero - a versatilidade das pimentas.BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.
2010Milpa: estratégia pré-Colombiana para a produção de alimentos.GOMES, G. C.; GOMES, J. C. C.; WINCKLER, E.; BARBIERI, R. L.; ANTUNES, I. F.; SILVA, S. D. dos A. e; CUNHA, L. F. DA; NEUMANN, E. L. F.
2009Pimentas - muitos tipos, muitas opções.BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.
2008Pimentas - um tempero pra lá de antigo.BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.
2009Toxidez por alumínio e a seleção de plantas tolerantes com base na expressão fenotípica.CRESTANI, M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. B. de
2015Uso de Resíduos Orgânicos Locais para o Cultivo de Pimenta Ornamental.SILVEIRA, S. C. R. da; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; BRANCO, J. S.; BARBIERI, R. L.