Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALBUQUERQUE, A. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Comportamento produtivo da cultivar de mandioca BRS Mari no Município de Aurora do Pará: unidade demonstrativa.
ALBUQUERQUE, A. S.
2007
Comportamento produtivo da cultivar de mandioca BRS Poti no Município de Aurora do Pará: unidade demonstrativa.
ALBUQUERQUE, A. S.
2007
Comportamento produtivo da cultivar de mandioca BRS Poti no Município de Belém do Pará.
ALBUQUERQUE, A. S.
2008
Considerações sobre a produção de mandioca para fabricação de álcool no Nordeste Paraense.
ALBUQUERQUE, A. S.
;
LOPES, O. M. N.
;
GOMES, P. W. S.
2008
Controle integrado da podridão mole das raízes de mandioca no trópico úmido.
ALBUQUERQUE, A. S.
2008
Cultivar de mandioca BRS Mari.
ALBUQUERQUE, A. S.
2008
Cultivar de mandioca BRS Poti.
ALBUQUERQUE, A. S.
2008
Cultivares BRS Mari e BRS Poti e medidas de controle da podridão-mole da mandioca.
ALBUQUERQUE, A. S.
;
BRANDÃO, I. C. D.
2008
Mandioca para farinha: aspectos históricos, etimológicos e morfoanatômicos.
ALBUQUERQUE, A. S.
2007
Recomendações técnicas em caráter de prevenção à ocorrência da podridão mole das raízes da mandioca e da macaxeira.
ALBUQUERQUE, A. S.
2006
Recomendações técnicas para o cultivo de pimenteira no estado do Pará.
POLTRONIERI, M. C.
;
BOTELHO, S. M.
;
LEMOS, O. F.
;
ALBUQUERQUE, A. S.
2006
Tratos culturais em pimenta de cheiro (Capsicum chinense Jacquin).
POLTRONIERI, M. C.
;
BOTELHO, S. M.
;
LEMOS, O. F. de
;
ALBUQUERQUE, A. S.
;
SILVA JÚNIOR, A. C. da
;
PALHARES, T. C.