Navegando por Autor ALBUQUERQUE, A. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007BRS Mari: cultivar de mandioca tolerante à podridão radicular.ALBUQUERQUE, A. S.; CARDOSO, E. M. R.; FUKUDA, W. M. G.
2007BRS Poti: cultivar de mandioca tolerante à podridão radicular.ALBUQUERQUE, A. S.; CARDOSO, E. M. R.; FUKUDA, W. M. G.
2007Comportamento produtivo da cultivar de mandioca BRS Mari no Município de Aurora do Pará: unidade demonstrativa.ALBUQUERQUE, A. S.
2007Comportamento produtivo da cultivar de mandioca BRS Poti no Município de Aurora do Pará: unidade demonstrativa.ALBUQUERQUE, A. S.
2007Comportamento produtivo da cultivar de mandioca BRS Poti no Município de Belém do Pará.ALBUQUERQUE, A. S.
2008Considerações sobre a produção de mandioca para fabricação de álcool no Nordeste Paraense.ALBUQUERQUE, A. S.; LOPES, O. M. N.; GOMES, P. W. S.
2008Controle integrado da podridão mole das raízes de mandioca no trópico úmido.ALBUQUERQUE, A. S.
2008Cultivar de mandioca BRS Mari.ALBUQUERQUE, A. S.
2008Cultivar de mandioca BRS Poti.ALBUQUERQUE, A. S.
2008Cultivares BRS Mari e BRS Poti e medidas de controle da podridão-mole da mandioca.ALBUQUERQUE, A. S.; BRANDÃO, I. C. D.
2008Mandioca para farinha: aspectos históricos, etimológicos e morfoanatômicos.ALBUQUERQUE, A. S.
2007Recomendações técnicas em caráter de prevenção à ocorrência da podridão mole das raízes da mandioca e da macaxeira.ALBUQUERQUE, A. S.
2006Recomendações técnicas para o cultivo de pimenteira no estado do Pará.POLTRONIERI, M. C.; BOTELHO, S. M.; LEMOS, O. F.; ALBUQUERQUE, A. S.
2006Tratos culturais em pimenta de cheiro (Capsicum chinense Jacquin).POLTRONIERI, M. C.; BOTELHO, S. M.; LEMOS, O. F. de; ALBUQUERQUE, A. S.; SILVA JÚNIOR, A. C. da; PALHARES, T. C.