Browsing by Author ALBINO, L. F. T.

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1982A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos.FERREIRA, A. S.; GOSMANN, H. A.; ALBINO, L. F. T.
2011Como produzir suínos sem milho?ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.
1984Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira.ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S.
1982Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves.ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S.
1981Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos.FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.
1982Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.
1981Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A.
1982Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados vitamínico-minerálicos.FERREIRA, A. S.; DHEIN, H.; ALBINO, L. F. T.
2019Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
1996Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B.
1987Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de
1987Energia metabolizável de alguns alimentos para aves.ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de
1986Estimação de pesos na experimentação com aves.FREITAS, A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.
1983Estimativas do peso de frangos machos e fêmeas através de modelos matemáticos.FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T.; ROSSO, L. F.
2017Eubióticos X promotores de crescimento: é possível vencer esse desafio?CARVALHO, B. R. de; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.
1994Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de
1982Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.
1982Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.
1993Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.
2018Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras.FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.