Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALBINO, L. F. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 40
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1993
Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentação de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
2018
Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras.
FARIA, B. D.
;
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
2017
Novas tabelas brasileiras de nutrição animal.
DALÓLIO, F. S.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
TAVERNARI, F. de C.
2017
Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.
FORNAZIER, R.
;
RODRIGUES, D. J.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RIBEIRO JÚNIOR. V.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARQUES, M. F. G.
;
TIZZIANI, T.
;
KREUZ, B. S.
;
MORAIS, D. N. de
;
ROSTAGNO, H. S.
1992
Producao e manejo de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
PIENIZ, L. C.
;
LEDUR, M. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
2015
Síndrome ascítica em frangos.
VIEIRA, R. A.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
1982
Substituição do milho pelo sorgo sacarino em rações de frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
NERI, J. R.
;
SILVEIRA, J. J. N.
;
ARAUJO, J. D. de
1983
Tabela de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves.
FIALHO, E. T.
;
ALBINO, L. F. T.
2011
Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ROSTAGNO, H. S.
1993
Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
PIENIZ, L. C.
1993
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
GOMES, M. F. M.
;
TOSCAN, A. B.
;
PIENIZ, L. C.
1993
Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte.
BRUM, P. A. R.
;
ALBINO, L. F. T.
;
GOMES, M. F. M.
;
PIENIZ, L. C.
;
TOSCAN, A. B.
1983
Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MICHELAN FILHO, T.
1993
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte.
PIENIZ, L. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BELLAVER, C.
;
BRUM, P. A. R. de
2011
Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.
VIEIRA, R. A.
;
HANNAS, M. I.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
1982
Utilização do farelo de colza (Brassica napus) como substituto do farelo de soja em rações para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
MICHELAN FILHO, T.
;
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
1994
Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte.
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
LEAL, P. M.
1998
Utilização do triguilho em rações para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
PIENIZ, L. C.