Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject digestibility
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 30
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1992
Avaliação da camaratuba no semi-árido nordestino.
SILVA, C. M. M. S.
1988
Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos.
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1998
Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas.
CAMARAO, A. P.
;
MARQUES, J. R. F.
;
SERRAO, E. A. S.
;
FERREIRA, W. de A.
1983
Avaliação do potencial dos campos do Amapá e Marajó para fins agropecuários.
DANTAS, M.
;
RODRIGUES, I. A.
;
CONCEICAO, M. C. A.
2002
Avaliação do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas.
FERNANDES, F. D.
;
VELOSO, R. F.
;
AMABILE, R. F.
;
GOMES, A. C.
;
FERNANDES, F. B.
1987
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
SILVA, E. D. da
1982
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
2003
Consumo e digestibilidade aparente da forragem de Paspalum atratum cv. pojuca em diferentes idades de rebrota.
FERNANDES, F. D.
;
BARCELLOS, A. de O.
;
RAMOS, A. K. B.
;
LEITE, G. G.
;
BATISTA, L. A. R.
;
GOMES, A. C.
2002
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002).
SILVA, L. F. A. da
;
LEITE, M. G.
;
ARAUJO, K. V.
;
MOREIRA, M.
;
REZENDE, M. J. de S.
1994
Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
GUIMARÃES, C. M. C.
1993
Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen.
THIAGO, L. R. L. de S.
;
GILL, M.
1983
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.
BATISTA, H. A. M.
;
ALBUQUERQUE, M. de
;
CAMARAO, A. P.
;
LOBO, I. J. B.
1984
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
BRAGA, E.
;
DUTRA, S.
1992
Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes.
ALMEIDA, G. F. de
1992
Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago.
CAMARÃO, A. P.
;
SILVA, E. D. da
1998
Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
2001
Efeito do diferimento sobre a produção de forragem e composição química de Panicum maximum cv. Tobiatã.
COSTA, N. de L.
;
OLIVEIRA, J. R. da C.
;
PAULINO, V. T.
2003
Efeitos da queima na produção e valor nutritivo da matéria seca em área de Andropogon bicornis.
CARDOSO, E. L.
;
CRISPIM, S. M. A.
;
BARIONI JÚNIOR, W.
2002
Energia digestível e digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro e em detergente ácido do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002).
SILVA, L. F. A. da
;
LEITE, G. G.
;
ARAUJO, K. V.
;
MOREIRA, M.
;
REZENDE, M. J. de S.
1984
Leucena: fonte de proteínas para os rebanhos.
SALVIANO, L. M. C.