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1992Avaliação da camaratuba no semi-árido nordestino.SILVA, C. M. M. S.
1988Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos.CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1998Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas.CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SERRAO, E. A. S.; FERREIRA, W. de A.
1983Avaliação do potencial dos campos do Amapá e Marajó para fins agropecuários.DANTAS, M.; RODRIGUES, I. A.; CONCEICAO, M. C. A.
2002Avaliação do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas.FERNANDES, F. D.; VELOSO, R. F.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B.
1987Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da
1982Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.
2003Consumo e digestibilidade aparente da forragem de Paspalum atratum cv. pojuca em diferentes idades de rebrota.FERNANDES, F. D.; BARCELLOS, A. de O.; RAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; BATISTA, L. A. R.; GOMES, A. C.
2002Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002).SILVA, L. F. A. da; LEITE, M. G.; ARAUJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S.
1994Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; GUIMARÃES, C. M. C.
1993Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen.THIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M.
1983Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B.
1984Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S.
1992Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes.ALMEIDA, G. F. de
1992Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago.CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da
1998Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.
2001Efeito do diferimento sobre a produção de forragem e composição química de Panicum maximum cv. Tobiatã.COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.; PAULINO, V. T.
2003Efeitos da queima na produção e valor nutritivo da matéria seca em área de Andropogon bicornis.CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A.; BARIONI JÚNIOR, W.
2002Energia digestível e digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro e em detergente ácido do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002).SILVA, L. F. A. da; LEITE, G. G.; ARAUJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S.
1984Leucena: fonte de proteínas para os rebanhos.SALVIANO, L. M. C.