Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject chemical composition
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 45
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2002
Avaliação agronômica de clones de capim-elefante no Distrito Federal.
FERNANDES, F. D.
;
PEREIRA, A. V.
;
LEDO, F. J. da S.
;
VILELA, L.
;
CARVALHO, M. A.
1998
Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas.
CAMARAO, A. P.
;
MARQUES, J. R. F.
;
SERRAO, E. A. S.
;
FERREIRA, W. de A.
1983
Avaliação do potencial dos campos do Amapá e Marajó para fins agropecuários.
DANTAS, M.
;
RODRIGUES, I. A.
;
CONCEICAO, M. C. A.
2002
Avaliação do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas.
FERNANDES, F. D.
;
VELOSO, R. F.
;
AMABILE, R. F.
;
GOMES, A. C.
;
FERNANDES, F. B.
1984
Borrachas naturais brasileiras. V. Borracha de murupita.
WISNIEWSKI, A.
;
MELO, C. F. M. de
1992
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.
MANDARINO, J. M. G.
1982
Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce.
CARVALHO, M. P. M.
;
OLIVEIRA, S.
2001
Características da madeira de Liquidambar styraciflua.
MATTOS, P. P. de
;
PEREIRA, J. C. D.
;
SCHAITZA, E. G.
;
CARVALHO, P. E. R.
2000
Características do solo e de pastagens em sistemas de produção leiteira em Uruará, Pará.
BITTENCOURT, P. C. S.
;
VEIGA, J. B. da
2005
Características físico-químicas de frutos de cultivares de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis f. flavicarpa) cultivadas no Distrito Federal.
BATISTA, A. D.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
JUNQUEIRA, K. P.
;
LAGE, D. A. da C.
;
ALENCAR, C. M.
;
SILVA, D. G. P. da
;
REZENDE, L. N.
2006
Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cultivada no cerrado.
SOUZA, L. S.
;
JUNQUEIRA, K. P.
;
NASCIMENTO, A. H. C.
;
GERMENDORFF, A. L.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
FALEIRO, F. G.
;
SANTOS, E. C.
;
BELLON, G.
;
JUNQUEIRA, L. P.
2002
Características químicas do solo em cafezal fertilizado com nitrogênio no Cerrado.
SANZONOWICZ, C.
;
TOLEDO, P. M. dos R.
;
GOMES, A. C.
;
SAMPAIO, J. B. R.
1994
Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.
MANDARINO, J. M. G.
1986
Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro.
PEREIRA, D. A.
;
SZPIZ, R. R.
;
SIQUEIRA, F. A. R.
1998
Composição química dos subprodutos da agroindústria do dendê.
FERREIRA, W. de A.
;
BOTELHO, S. M.
;
VILAR, R. R. L.
1982
Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético.
MAZZARI, M. R.
;
SIQUEIRA, F. A. R.
1981
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos.
FIALHO, E. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
1983
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes.
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
DUTRA, S.
1987
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
SILVA, E. D. da
1982
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.