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2002Avaliação agronômica de clones de capim-elefante no Distrito Federal.FERNANDES, F. D.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A.
1998Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas.CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SERRAO, E. A. S.; FERREIRA, W. de A.
1983Avaliação do potencial dos campos do Amapá e Marajó para fins agropecuários.DANTAS, M.; RODRIGUES, I. A.; CONCEICAO, M. C. A.
2002Avaliação do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas.FERNANDES, F. D.; VELOSO, R. F.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B.
1984Borrachas naturais brasileiras. V. Borracha de murupita.WISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de
1992Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.MANDARINO, J. M. G.
1982Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce.CARVALHO, M. P. M.; OLIVEIRA, S.
2001Características da madeira de Liquidambar styraciflua.MATTOS, P. P. de; PEREIRA, J. C. D.; SCHAITZA, E. G.; CARVALHO, P. E. R.
2000Características do solo e de pastagens em sistemas de produção leiteira em Uruará, Pará.BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da
2005Características físico-químicas de frutos de cultivares de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis f. flavicarpa) cultivadas no Distrito Federal.BATISTA, A. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; LAGE, D. A. da C.; ALENCAR, C. M.; SILVA, D. G. P. da; REZENDE, L. N.
2006Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cultivada no cerrado.SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; NASCIMENTO, A. H. C.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P.
2002Características químicas do solo em cafezal fertilizado com nitrogênio no Cerrado.SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. dos R.; GOMES, A. C.; SAMPAIO, J. B. R.
1994Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.MANDARINO, J. M. G.
1986Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro.PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R.
1998Composição química dos subprodutos da agroindústria do dendê.FERREIRA, W. de A.; BOTELHO, S. M.; VILAR, R. R. L.
1982Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético.MAZZARI, M. R.; SIQUEIRA, F. A. R.
1981Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos.FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.
1983Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S.
1987Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da
1982Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.