Browsing by Subject chemical analysis

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
1982Amostragem do solo para análise química.MIRANDA, L. N. de
2010Avaliação das características físicas e físico-químicas dos frutos de araticum procedentes de Cabeceiras, GO.COHEN, K. de O.; SANO, S. M.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de
1982Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio.CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N.
1998Carência de macronutrientes em plantas de quina.VIEGAS, I. de J. M.; CARVALHO, J. G. de; ROCHA NETO, O. G. da; SANTIAGO, E. A. de
2009Comparison of Resin, Mehlich-1 and Mehlich-3 extractants for phosphorus, in Coastal Tableland soils.SOBRAL, L. F.
2010Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu.COHEN, K. de O.; MONTE, D. de C.; PAES, N. S.; RIBEIRO, S. I.
2005Eletroforese bidimensional e análise de proteomas.ROCHA, T. L.; COSTA, P. H. A. da; MAGALHÃES, J. C. C.; EVARISTO, R. G. S.; VASCONCELOS, E. A. R. de; COUTINHO, M. V.; PAES, N. S.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI-DE-SÁ, M. de F.
1962Feijão "cow-pea": primeiros resultados experimentais no IAN.PONTE, N. T. da
1983Influência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN.CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; ALMEIDA, D. L.; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N.
2010Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira.COHEN, K. de O.; SANO, S. M.
1995Técnicas eletroforéticas.MANDARINO, J. M. G.; VIDAURRE, T. J. C.
2000Uso obrigatório do Sistema Internacional de Unidades em resultados de análises químicas, fertilidade de solos e nutrição vegetal.MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.