Browsing by Subject Vitivinicultura

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2022A vitivinicultura na Serra Gaúcha e em Bento Gonçalves.MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; PEREIRA, G. E.; TAFFAREL, M.
2016Adubação e calagem em videiras cultivadas em solos arenosos no bioma pampa.BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2016Adubação orgânica em videira de vinho cultivada no Submédio São Francisco.SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; DEON, M. D.; ROCHA, M. G. da; SILVA, A. O. da
2024Agreste Pernambucano desponta como a mais nova região para a produção de vinhos finos no Brasil.LEAO, P. C. de S.; SILVA, M. M. da
2018Anais...JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina.
2003Atuação do Brasil no mercado internacional de uvas e vinhos - Panorama 2002.MELLO, L. M. R. de
2004Atuação do Brasil no mercado internacional de uvas e vinhos - Panorama 2003.MELLO, L. M. R. de
2015Um balanço da vitivinicultura mundial em 2014.PROTAS, J. F. da S.
2015Balanço da vitivinicultura mundial em 2014.PROTAS, J. F. da S.
2021Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição abril 2021: condições meteorológicas de janeiro a março de 2021, prognóstico climático para o trimestre abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos.JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; PEREIRA, G. E.; GARRIDO, L. da R.
2021Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Julho 2021: condições meteorológicas de abril a junho de 2021, prognóstico climático para o trimestre julho-agosto-setembro e recomendações fitotécnicas para vinhedos.JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R.; GARRIDO, L. da R.
2021Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Outubro 2021: condições meteorológicas de julho a setembro de 2021, prognóstico climático para o trimestre outubro-novembro-dezembro e recomendações fitotécnicas para vinhedos.JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.
2016O Brasil no contexto do mercado vitivinícola mundial: panorama 2015.MELLO, L. M. R. de
2019BRS Bibiana e BRS Melodia: cultivares de uva desenvolvidas especialmente para a Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2019BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2023'BRS Lorena': variedade para uma vitivinicultura brasileira competitiva e sustentável.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MELLO, L. M. R. de; CAMARGO, U. DE A.
2016Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2016 em regiões produtoras de vinhos finos do sul do Brasil.ALVES, M. E. B.; TONIETTO, J.
2021Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2021 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil.TONIETTO, J.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; ZANUS, M. C.; ALVES, M. E. B.
2017Contaminação potencial dos corpos hídricos por agrotóxicos em áreas de produção de uva.SILVA, P. T. de S. e; SILVA, G. de S.; AMORIM JÚNIOR, A. C.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; CUNHA, T. J. F.; MOURA, M. S. B. de
2018Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2017.MELLO, L. M. R. de