Browsing by Subject Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2019BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco.TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.
2008BRS Carmem: nova cultivar de uva tardia para suco.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2003BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente.CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S.
2004BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.
2018BRS Isis: cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio e ao oídio.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2012BRS Magna: nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática.-
2007BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto.CAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C.
2021BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G.
2013BRS Núbia: nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; GIRARDI, C. L.
2005BRS Violeta: nova cultivar de uva para suco e vinho de mesa.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; NACHTIGAL, J. C.
2012BRS Vitória: nova cultivar de uva de mesa sem sementes, com sabor especial e tolerante ao míldio.-
2011Cultivares: uva para processamento: vinho de mesa.-