Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Produção de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 73
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
A relação da alimentação com as dimensões do poder na construção do regionalismo do Nordeste.
SILVA, J. H. da
;
FARIAS, J. L. de S.
;
SCHNEIDER, S.
2023
Adubação com biofertilizante e pó de rocha para o algodoeiro herbáceo em consórcio agroecológico com culturas alimentares e forrageiras.
COSTA, M. M. M. N.
;
MEDEIROS, J. da C.
;
PEREIRA, J. R.
;
SABOYA, R. de C. C.
;
SANTOS, J. W. dos
2016
Agricultura familiar, territórios e políticas públicas: diretrizes para uma agenda de pesquisa.
BIANCHINI, P. C.
;
TAKAGI, M.
;
PIRAUX, M.
;
TONNEAU, J.-P.
;
BIANCHINI, F.
;
FERREIRA, M. A. J. F.
;
SILVA, P. C. G. da
2003
Agricultura urbana.
ROESE, A. D.
2002
Agricultura urbana.
MACHADO, A. T.
;
MACHADO, C. T. de T.
2018
Agricultura: big data ou right data?
MIRANDA, E. E. de
2006
Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos.
SOUZA, J. M. L. de
;
REIS, F. S.
;
MELO, J. de S.
2022
Apertem os cintos, o rebanho brasileiro sumiu.
MEDEIROS, S. R. de
2022
Água - seu papel na agricultura e os desafios na sua gestão.
RODRIGUES, L. N.
2023
Bioágua familiar: reuso de águas cinzas para produção de alimentos.
MELO, R. F. de
;
SILVA, P. T. de S. e
;
LIMA, J. R. F. de
2005
Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras.
NEVES, M. C. P.
2006
Boas práticas agrícolas: segurança na produção agrícola de alimentos.
NEVES, M. C. P.
2020
Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.
SA, C. O. de
;
DANTAS, T. V. M.
;
OLIVEIRA, A. A. de
;
SA, J. L. de
2005
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: organizando a propriedade leiteira para controlar os perigos.
-
2018
BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2018
BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Sul.
-
2022
Brasil pode cumprir metas climáticas e tornar-se líder mundial na produção sustentável de alimentos.
LOPES, M. A.
2023
BRS 417, BRS 418, BRS 419: novas cultivares de mandioca para produção de farinha e polvilho no Cerrado do Brasil Central.
-
2023
BRS 429: mandioca de mesa com polpa amarela, elevada produtividade de raízes e estabilidade de cozimento para o Distrito Federal.
-
2019
Captação e uso de água de chuva em cisternas: uma estratégia para convivência com o Semiárido brasileiro.
BRITO, L. T. de L.
;
MEDEIROS, J. C. de A.
;
SILVEIRA, S. M. B.
;
ARAÚJO, J. O. de
;
CAVALCANTI, N. de B.