Browsing by Subject Produção de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 73  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024A relação da alimentação com as dimensões do poder na construção do regionalismo do Nordeste.SILVA, J. H. da; FARIAS, J. L. de S.; SCHNEIDER, S.
2023Adubação com biofertilizante e pó de rocha para o algodoeiro herbáceo em consórcio agroecológico com culturas alimentares e forrageiras.COSTA, M. M. M. N.; MEDEIROS, J. da C.; PEREIRA, J. R.; SABOYA, R. de C. C.; SANTOS, J. W. dos
2016Agricultura familiar, territórios e políticas públicas: diretrizes para uma agenda de pesquisa.BIANCHINI, P. C.; TAKAGI, M.; PIRAUX, M.; TONNEAU, J.-P.; BIANCHINI, F.; FERREIRA, M. A. J. F.; SILVA, P. C. G. da
2003Agricultura urbana.ROESE, A. D.
2002Agricultura urbana.MACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T.
2018Agricultura: big data ou right data?MIRANDA, E. E. de
2006Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos.SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S.
2022Apertem os cintos, o rebanho brasileiro sumiu.MEDEIROS, S. R. de
2022Água - seu papel na agricultura e os desafios na sua gestão.RODRIGUES, L. N.
2023Bioágua familiar: reuso de águas cinzas para produção de alimentos.MELO, R. F. de; SILVA, P. T. de S. e; LIMA, J. R. F. de
2005Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras.NEVES, M. C. P.
2006Boas práticas agrícolas: segurança na produção agrícola de alimentos.NEVES, M. C. P.
2020Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; SA, J. L. de
2005BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: organizando a propriedade leiteira para controlar os perigos.-
2018BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2018BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Sul.-
2022Brasil pode cumprir metas climáticas e tornar-se líder mundial na produção sustentável de alimentos.LOPES, M. A.
2023BRS 417, BRS 418, BRS 419: novas cultivares de mandioca para produção de farinha e polvilho no Cerrado do Brasil Central.-
2023BRS 429: mandioca de mesa com polpa amarela, elevada produtividade de raízes e estabilidade de cozimento para o Distrito Federal.-
2019Captação e uso de água de chuva em cisternas: uma estratégia para convivência com o Semiárido brasileiro.BRITO, L. T. de L.; MEDEIROS, J. C. de A.; SILVEIRA, S. M. B.; ARAÚJO, J. O. de; CAVALCANTI, N. de B.