Browsing by Subject Nutrição Vegetal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 114  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021A cultura do mamoeiro.-
2022Acúmulo de nutrientes por plantas de cobertura no Sistema Plantio Direto com rotação soja-algodão.FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; LAMAS, F. M.; SOFIATTI, V.
2023Adubação com biofertilizante e pó de rocha para o algodoeiro herbáceo em consórcio agroecológico com culturas alimentares e forrageiras.COSTA, M. M. M. N.; MEDEIROS, J. da C.; PEREIRA, J. R.; SABOYA, R. de C. C.; SANTOS, J. W. dos
2003Adubação com micronutrientes no cerrado.RESENDE, A. V. de
2021Adubação de fundo com NPK 12-24-12 para variedades de tomate de crescimento indeterminado em Moçambique.DOMBELANE, A. B.; BARROS, S.; ECOLE, C. C.; MALIA, H. A. E.; RESENDE, F. V.
2008Adubação e calagem.MELO, G. W. B. de
2016Adubação fosfatada em cultivares de milho sob Latossolo Vermelho distrófico da Mesorregião Sudeste Paraense.VELOSO, C. A. C.; SILVA, A. R.; CARVALHO, E. J. M.; SILVEIRA FILHO, A.; SOUZA, F. R. S. de
2005Adubação nitrogenada em videiras jovens e em fase produtiva: recuperação e distribuição na planta do nitrogênio adicionado no solo.MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; RHEINHEIMER, D. dos S.
2008Alterações do teor de nitrogênio na folha e pecíolo, na produção e composição da uva pela adubação nitrogenada em videiras no Planalto do Rio Grande do Sul.BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; BONGIORNO, C. L.; MATTIAS, J. L.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.
1999Amostragem para análise foliar de videira.SILVA, D. J.; FARIA, C. M. B. de
2019Aspectos nutricionais em pinhão-manso.KURIHARA, C. H.; LIMA FILHO, O. F. de; SILVA, C. J. da; KIKUTI, H.; BINOTTI, F. F. da S.
1997Avaliação agrotécnica dos seringais Marathon, São Francisco e Santana, situados no município de São Francisco do Pará: relatório técnico.PINHEIRO, E.; SILVA, H. M. e; VIEGAS, I. de J. M.; VALENTE, M. A.
2023Avaliação da eficácia de soluções diluídas de ácido nítrico na digestão nitroperclórica de amostras de tecido vegetal.VIANA, R. D.; SOUSA, R. C. de
2024Avaliação de genótipos de feijão-mungo quanto à eficiência do uso de fósforo.MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de
2024Bioprospecção de microrganismos para o uso em bioinsumos: métodos para triagem inicial de bioativos visando à nutrição de plantas e à tolerância a estresses abióticos e bióticos.VASQUES, N. C.; CEREZINI, P.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.
2022Boas práticas agrícolas aplicadas à lavoura cafeeira para o estado de Minas Gerais.FERREIRA, W. P. M.
1989Características nutricionais do fruto e teor de bixina em urucu (Bixa orellana L.).FERREIRA, W. de A.; FALESI, I. C.
1998Carência de macronutrientes em plantas de quina.VIEGAS, I. de J. M.; CARVALHO, J. G. de; ROCHA NETO, O. G. da; SANTIAGO, E. A. de
2022Cátions trocáveis e controle da acidez em latossolo argiloso sob sistemas de manejo e de produção de algodão, milho e soja.FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; LAMAS, F. M.; FERREIRA, G. B.; RESENDE, A. V. de
2023Colonização natural de fungos micorrízicos em pomar de laranjeira ‘Pera’ sob diferentes fontes de adubação orgânica.OLIVEIRA, A. A. R.; ANJOS, J. L. dos; SOBRAL, L. F.; CARVALHO, L. M. de