Browsing by Subject Ingrediente
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal. | HELM, C. V. ; LATOH, L. P. ; MARQUES, G. S. ; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.  |
2024 | Caracterização nutricional da cultivar de erva-mate BRS 408 como ingrediente alimentício. | HELM, C. V. ; ARANTES, M. S. T. ; CARNEIRO, G. B. K. ; MAGGIONI, R. de A. ; WENDLING, I.  |
2023 | Desenvolvimento de hambúrgueres vegetais. | LIMA, J. R. ; FELBERG, I.  |
2022 | Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. | SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; LIMA, J. R. ; GOUVÊA, L. DE P. ; GALDEANO, M. C. ; CALDEIRA, R. F. ; AZEVEDO, T. de L.  |
1998 | Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. | BRUM, P. A. R. de ; ZANOTTO, D. L. ; LIMA, G. J. M. M. de  |