Navegando por Assunto Farelo

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.MANDARINO, J. M. G.
2005DESCUBRA com Arrozita e Feijó maneiras deliciosas e saudáveis de combinar arroz com feijão.-
2005A Embrapa, o arroz e você, juntos por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2004A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2009A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2021Farelo de mamona como aditivo na ensilagem de cana-de-açúcar.SOUZA, F. M. de; LEITE, G. M.; SANTOS, E. M.; PEREIRA, D. M.; SEVERINO, L. S.
1984Parte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante.CARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S.
1996Parte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante.CARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S.
2005Terminação de ovinos alimentados com farelo do pedúnculo do caju e feno de leucena.LEITE, E. R.; BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.
2013USO do farelo de mamona na alimentação de pequenos ruminantes: programa 4.-
1997Utilização de subprodutos e resíduos agrícolas na alimentação de ruminantes.TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.