Browsing by Subject Expansão
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. | REIS, I. P. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2013 | Áreas prioritárias para a expansão da dendeicultura no estado do Pará: uma análise do zondendê e a ocorrência do amarelecimento fatal do dendezeiro. | VENTURIERI, A. ; MOURÃO JUNIOR, M. ; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B. ; BOARI, A. de J. ; GOMES JUNIOR, R. A.  |
2010 | Estimativa do estoque de carbono no solo em sistemas de produção de cana-de-açúcar no Estado de São Paulo. | NOGUEIRA, S. F. ; QUARTAROLI, C. F. ; GREGO, C. R. ; ANDRADE, R. G. ; HOLLER, W. A. ; VIDAL, D. M.  |
2009 | Expansão da cultura do sorgo. | RODRIGUES, J. A. S.  |