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2021Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2021/22.GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.
2023Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2023/2024.GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.
2024Agrotóxicos registrados para a cultura da videira na safra 2024/2025.GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.
2023Aproximações em análise multivariada para discriminar esquemas de controle de doenças entre vinhedos.CAVALCANTI, F. R.
2023'BRS Lorena': variedade para uma vitivinicultura brasileira competitiva e sustentável.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MELLO, L. M. R. de; CAMARGO, U. DE A.
2016Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras.MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.
2022Coleção de microrganismos de interesse agroindustrial: histórico e realizações.SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de
2021Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2021 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil.TONIETTO, J.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; ZANUS, M. C.; ALVES, M. E. B.
2019Embrapa Uva e Vinho: cultivares de Uva.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2016Guia prático: dez indicações técnicas para o plantio de mudas de videira.-
2024Incidência e prevalência de vírus relacionadas à sintomatologia em videiras "Cabernet Sauvignon".FAJARDO, T. V. M.; PEREIRA, G. E.; NICKEL, O.
2023IoT na Fitopatologia: proposta de rede Wi-fi P2P com ESP8266 para monitorar microclimas em áreas próximas.CAVALCANTI, F. R.
2022Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico.LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C.
2022Procedimentos para avaliação de parâmetros cinéticos na absorção de nutrientes em videiras.BRUNETTO, G.; PAULA, B. V. de; KRUG, A. V.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; MARCHEZAN, C.; TRENTIN, E.; STEFANELLO, L. O.; MARQUES, A. C. R.; SANTOS, E. M. H. dos; ROZANE, D. E.; KAMINSKI, J.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de
2015Produção orgânica de uva para mesa.MELO, G. W. B. de; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R.
2019Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura.CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C.
2022Resistência da videira ao míldio: principais conceitos, com destaque para as cultivares da Embrapa, BRS Isis e BRS Vitória.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; GARRIDO, L. da R.; NAVES, R. de L.
2022Resistência de isolados de fungos e cromistas a diferentes princípios ativos: classificação e medidas de manejo.GARRIDO, L. da R.
2019Sistemas de condução de videiras para a produção de uvas para suco em regiões tropicais.PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.
2015Vinte e cinco recomendações técnicas para o viticultor controlar melhor as doenças e pragas da videira.GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.