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2021
Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2021/22.
GARRIDO, L. da R.
;
BOTTON, M.
2023
Agrotóxicos registrados para a cultura da Videira - Safra 2023/2024.
GARRIDO, L. da R.
;
BOTTON, M.
2024
Agrotóxicos registrados para a cultura da videira na safra 2024/2025.
GARRIDO, L. da R.
;
BOTTON, M.
2023
Aproximações em análise multivariada para discriminar esquemas de controle de doenças entre vinhedos.
CAVALCANTI, F. R.
2023
'BRS Lorena': variedade para uma vitivinicultura brasileira competitiva e sustentável.
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
MAIA, J. D. G.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
MELLO, L. M. R. de
;
CAMARGO, U. DE A.
2016
Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras.
MELO, G. W. B. de
;
ZALAMENA, J.
;
BRUNETTO, G.
;
CERETTA, C. A.
2022
Coleção de microrganismos de interesse agroindustrial: histórico e realizações.
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
2021
Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2021 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil.
TONIETTO, J.
;
CONCEIÇÃO, M. A. F.
;
ZANUS, M. C.
;
ALVES, M. E. B.
2019
Embrapa Uva e Vinho: cultivares de Uva.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
2016
Guia prático: dez indicações técnicas para o plantio de mudas de videira.
-
2024
Incidência e prevalência de vírus relacionadas à sintomatologia em videiras "Cabernet Sauvignon".
FAJARDO, T. V. M.
;
PEREIRA, G. E.
;
NICKEL, O.
2023
IoT na Fitopatologia: proposta de rede Wi-fi P2P com ESP8266 para monitorar microclimas em áreas próximas.
CAVALCANTI, F. R.
2022
Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico.
LAZZAROTTO, J. J.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
TAFFAREL, J. C.
2022
Procedimentos para avaliação de parâmetros cinéticos na absorção de nutrientes em videiras.
BRUNETTO, G.
;
PAULA, B. V. de
;
KRUG, A. V.
;
TASSINARI, A.
;
KULMANN, M. S. de S.
;
MARCHEZAN, C.
;
TRENTIN, E.
;
STEFANELLO, L. O.
;
MARQUES, A. C. R.
;
SANTOS, E. M. H. dos
;
ROZANE, D. E.
;
KAMINSKI, J.
;
SANTOS, H. P. dos
;
MELO, G. W. B. de
2015
Produção orgânica de uva para mesa.
MELO, G. W. B. de
;
BOTTON, M.
;
GARRIDO, L. da R.
2019
Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura.
CAVALCANTI, F. R.
;
CASSUBA, K. F.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2022
Resistência da videira ao míldio: principais conceitos, com destaque para as cultivares da Embrapa, BRS Isis e BRS Vitória.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
GARRIDO, L. da R.
;
NAVES, R. de L.
2022
Resistência de isolados de fungos e cromistas a diferentes princípios ativos: classificação e medidas de manejo.
GARRIDO, L. da R.
2019
Sistemas de condução de videiras para a produção de uvas para suco em regiões tropicais.
PEREIRA, G. E.
;
CONCEIÇÃO, M. A. F.
;
DUTRA, M. da C. P.
;
LIMA, M. dos S.
2015
Vinte e cinco recomendações técnicas para o viticultor controlar melhor as doenças e pragas da videira.
GARRIDO, L. da R.
;
BOTTON, M.