Browsing by Subject Digestibilidade In Vitro

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1998Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas.CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SERRAO, E. A. S.; FERREIRA, W. de A.
1992Avaliação do gênero Leucaena na região semi-árida de Pernambuco.SILVA, C. M. M. S.
1982Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteína bruta, cálcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense.POTT, E. B.
1983Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S.
1994Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; GUIMARÃES, C. M. C.
1989Diferentes fontes de inóculo na digestibilidade in vitro da jurema-preta e outras forragens.SALVIANO, L. M. C.
1982Evidências de ação inibidora da jurema-preta na fermentação "in vitro" de gramíneas forrageiras.CARVALHO FILHO, O. M. de; SALVIANO, L. M. C.
1998Produção e valor nutritivo de três gramíneas forrageiras na região de Paragominas, Pará.CAMARAO, A. P.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S.
1990Produção forrageira e valor nutritivo dos capins elefante (Pennisetum purpureum) vars. Anão e Cameron e Tobiatã (Panicum maximum) cv. Tobiatã sob três idades de corte.VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P.
1990Produção, composição química e digestibilidade "in vitro" da materia seca das pastagens nativas de cerrado do Amapá, nas idades de 10 a 90 dias.SOUZA FILHO, A. P. da S.; MOCHIUTTI, S.
2021Valor nutritivo, estrutura do dossel e desempenho animal de algumas cultivares de Panicum maximum e Brachiaria spp. submetidas à diferentes estratégias de manejo.EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; BARBOSA, R. A.; DIFANTE, G. dos S.; MEDEIROS, S. R. de