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Autor(es)
2006
Adaptação de uma técnica "in vitro" para descrição da cinética de degradação ruminal da matéria seca de volumosos.
TOMICH, T. R.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
GUIMARÃES JÚNIOR, R.
;
GONÇALVES, L. C.
2006
Adaptação de uma técnica "in vitro" para descrição da cinética de degradação ruminal da matéria seca de volumosos.
TOMICH, T. R.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
GUIMARAES JUNIOR, R.
;
GONÇALVES, L. C.
2009
Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVEDO, J. A. G.
;
PINA, D. dos S.
;
BRANDÃO, L. G. N.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
VOLTOLINI, T. V.
1988
Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos.
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1983
Avaliação do potencial dos campos do Amapá e Marajó para fins agropecuários.
DANTAS, M.
;
RODRIGUES, I. A.
;
CONCEICAO, M. C. A.
2002
Avaliação do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas.
FERNANDES, F. D.
;
VELOSO, R. F.
;
AMABILE, R. F.
;
GOMES, A. C.
;
FERNANDES, F. B.
2019
Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
BEZERRA, N. dos S.
;
COSTA, A. P. G. C.
;
GOMES, H. A.
2018
Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RIGON, F.
;
PEDON, V.
;
BENDER, M. C.
;
WICKERT, A. G.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CALDERANO, A. A.
;
CRUZ, S. C. S.
;
PETROLLI, T. G.
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2017
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
RIGO, P. P.
;
CONTREIRA, C. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
1982
Composicao quimica e digestibilidade in vitro de vagens de faveira (Parkia platycepaha Benth).
CARVALHO, J. H. de
;
RAMOS, G. M.
1987
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
SILVA, E. D. da
1982
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
2003
Consumo e digestibilidade aparente da forragem de Paspalum atratum cv. pojuca em diferentes idades de rebrota.
FERNANDES, F. D.
;
BARCELLOS, A. de O.
;
RAMOS, A. K. B.
;
LEITE, G. G.
;
BATISTA, L. A. R.
;
GOMES, A. C.
2002
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002).
SILVA, L. F. A. da
;
LEITE, M. G.
;
ARAUJO, K. V.
;
MOREIRA, M.
;
REZENDE, M. J. de S.
1993
Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen.
THIAGO, L. R. L. de S.
;
GILL, M.
1983
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.
BATISTA, H. A. M.
;
ALBUQUERQUE, M. de
;
CAMARAO, A. P.
;
LOBO, I. J. B.
1984
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
BRAGA, E.
;
DUTRA, S.
1992
Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes.
ALMEIDA, G. F. de
1992
Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago.
CAMARÃO, A. P.
;
SILVA, E. D. da
1998
Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.