Navegando por Assunto Digestibilidade

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Adaptação de uma técnica "in vitro" para descrição da cinética de degradação ruminal da matéria seca de volumosos.TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.
2006Adaptação de uma técnica "in vitro" para descrição da cinética de degradação ruminal da matéria seca de volumosos.TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.
2009Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.
1988Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos.CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1983Avaliação do potencial dos campos do Amapá e Marajó para fins agropecuários.DANTAS, M.; RODRIGUES, I. A.; CONCEICAO, M. C. A.
2002Avaliação do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas.FERNANDES, F. D.; VELOSO, R. F.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B.
2019Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos.KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A.
2018Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2017Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A.
1982Composicao quimica e digestibilidade in vitro de vagens de faveira (Parkia platycepaha Benth).CARVALHO, J. H. de; RAMOS, G. M.
1987Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da
1982Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.
2003Consumo e digestibilidade aparente da forragem de Paspalum atratum cv. pojuca em diferentes idades de rebrota.FERNANDES, F. D.; BARCELLOS, A. de O.; RAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; BATISTA, L. A. R.; GOMES, A. C.
2002Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002).SILVA, L. F. A. da; LEITE, M. G.; ARAUJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S.
1993Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen.THIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M.
1983Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B.
1984Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S.
1992Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes.ALMEIDA, G. F. de
1992Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago.CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da
1998Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.