Browsing by Subject Cultural practices

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
1983Análise econômica de estabelecimentos rurais do município de Tomé-Acu, Pará: um estudo de caso.FLOHRSCHUTZ, G. H. H.
1983Capina química: uma alternativa para manutenção de um pimental.KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; CARVALHO, R. de A.; ALBUQUERQUE, F. C. de
1981Castanha-do-brasil: estudos agronômicos.MULLER, C. H.
1983Competição de cultivares, níveis de adubação e densidade de milho, em três regiões do Estado de Minas Gerais.CORREA, L. A.; CRUZ, J. C.; SILVA, J.; OLIVEIRA, A. C. de; VIANA, A. C.; SILVA, A. F. da
2002Cultivo orgânico do café: recomendações técnicas.RICCI, M. dos S. F.; ARAÚJO, M. do C. F.; FRANCH, C. M. de C.
1973CULTURA da cana de açúcar.-
1973Cultura da mandioca.ALBUQUERQUE, M. de
1973Cultura do cacau.COSTA, A. da S.; FRAZÃO, D. A. C.; TOURINHO FILHO, E.; DAGUER, A. R. F.
1971A cultura do milho na Amazônia.PEREIRA, O. G.
1970Fruteiras: abieiro, abricozeiro, bacurizeiro, biribazeiro, cupuaçuzeiro.CALZAVARA, B. B. G.
1972Indicações para o cultivo do amendoim.SANTOS, A. I. M. dos; CONDURÚ, J. M. P.
1984Primeiros resultados de milho e caupi cultivados em uma área de mata secundária com e sem emprego de fogo.STOLBERG-WERNIGERODE, A. G. zu.
1983O processo de desenvolvimento e nível tecnológico de culturas perenes: o caso da pimenta-do-reino no nordeste paraense.FLOHRSCHUTZ, G. H. H.; HOMMA, A. K. O.; KITAMURA, P. C.; SANTOS, A. I. M. dos
1973Recomendações para o cultivo do algodão na região leste do Estado do Pará.SANTOS, A. I. M. dos