Browsing by Subject Coffea Canephora

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2022Aceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica: agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares.CAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S.
2020Adubação de plantio e formação do cafeeiro Conilon.-
1998Adubação mineral de cafeeiros Conilon (Coffea canephora) em produção no Estado de Rondônia.VENEZIANO, W.; GODINHO, V. de P. C.
2014Alternativas para o manejo integrado de nematoide-das-galhas do cafeeiro.VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MATOS, S. I. de; MARREIROS, J. A. A.; FREIRE, T. C.; FONSECA, A. S. da; SANGI, S. C.; MAIA, D. Z.; SILVA, D. S. G. da
2000Análise da viabilidade técnica e econômica para recuperação de cafezais no Acre.SÁ, C. P. de; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de
2001Aptidão natural para o cultivo de café (Coffea canephora) no Estado do Acre.BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; PEREIRA, R. de C. A.
2011Arborização e características de espécies para composição de sistemas de cultivo de café (Coffea canephora) em Rondônia.RODRIGUES, V. G.
2017Aspectos citológicos da microgametogênese no cafeeiro.ANGELO, P. C. da S.
2015Aspectos econômicos da cafeicultura.OLIVEIRA, S. J. de M.; ARAUJO, L. V. de
2015Aspectos gerais da biologia e da diversidade genética de Coffea canephora.SOUZA, F. de F.; FERRÃO, L. F. V.; CAIXETA, E. T.; SAKIYAMA, N. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de
2015Aspectos gerais da biologia e da diversidade genética de Coffea canephora.SOUZA, F. de F.; FERRÃO, L. F. V.; CAIXETA, E. T.; SAKIYAMA, N. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de
1997Avaliação de novas progênies de café (Coffea canephora) em Rio Branco, Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
1997Avaliação dos níveis de infestação da broca Hipothenemus hampei (Ferrari, 1867) em linhagens e progênies de café, em Rio Branco, AC.FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2019Base genética da cafeicultura e caracterização dos principais clones cultivados no estado de Rondônia.DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; DALAZEN, J. R.
1983Cafeicultura em Rondônia (problemas e sugestões em pesquisa).SAMPAIO, N. F.
2020CAFÉ Aruá: de pai para filho: produção de Robusta Amazônico especial por indígenas de Rondônia.-
2015'Centenária ES8132': nova variedade clonal de café conilon de maturação tardia para o Espírito Santo.FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P.
2012Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora.ESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.
2020COLHEITA de Robustas amazônicos: lavagem e separação dos cafés para se obter mais qualidade.-
2020COMO fazer terreiro suspenso para secagem do café.-