Navegando por Assunto Capsicum sp
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | BAGs de arroz, feijão e capsicum. | RANGEL, P. H. N. ; CARVALHO, S. I. C. de ; CASTRO, C. S. P. de ; COUTINHO, M. V.  |
2023 | Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.) no Brasil. | PEDROSO, M. T. M. ; FERREIRA, Z. R.  |
2020 | Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero. | LANA, M. M. ; RIBEIRO, C. S. da C. ; CARVALHO, S. I. C. de  |
2020 | Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. | RIBEIRO, C. S. da C. ; CARVALHO, S. I. C. de ; LANA, M. M.  |
2020 | Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. | CARVALHO, S. I. C. de ; LANA, M. M. ; RIBEIRO, C. S. da C.  |
2020 | Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum. | CARVALHO, S. I. C. de ; BIANCHETTI, L. de B. ; RIBEIRO, C. S. da C. ; REIFSCHNEIDER, F. J. B.  |
2005 | Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; WILBERG, V. C.  |
1997 | Seringueira em sistemas agroflorestais. | PEREIRA, A. V. ; PEREIRA, E. B. C. ; FIALHO, J. de F. ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2021 | Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum. | QUEZADO-DUVAL, A. M. ; RIBEIRO, C. S. da C. ; CARVALHO, S. I. C. de  |