Browsing by Subject Café Robusta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Arborização de café Robusta e implicações na formação de liteira e no estabelecimento de plantas companheiras.RODRIGUES, V. G. S.
1997Avaliação de novas progênies de café (Coffea canephora) em Rio Branco, Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2015BARCAÇA Seca Café: terreiro de cimento com cobertura móvel.-
1983Cafeicultura em Rondônia (problemas e sugestões em pesquisa).SAMPAIO, N. F.
2021CAFÉ clonal na Amazônia: a experiência do Acre: programa 5: Norte.-
2012Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora.ESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.
2020COLHEITA de Robustas amazônicos: lavagem e separação dos cafés para se obter mais qualidade.-
1983Competição de linhagens de cafeeiro robusta.VENEZIANO, W.; CARVALHO, A.
1982Competição de linhagens de café robusta (Coffea canephora) e híbridos em Rondônia.VENEZIANO, W.; CARVALHO, A.
2009Cultivares de cafeeiros Conilon e Robusta indicadas para o Estado de Rondônia.RAMALHO, A. R.; VENEZIANO, W.; ROCHA, R. B.; OLIVEIRA, C. L. L. G.; CASSARO, J. D.
2025Cultivo de cafeeiros clonais em condições de sequeiro no Vale do Juruá, Acre.ESPINDULA, M. C.; TAVELLA, L. B.; ARAÚJO, J. M. de; SEBIM, J. P. M.; BRAVIN, M. P.; BRAVIN, N. P.; LEITE, H. M. F.; LAMBERTUCCI, D. M.
2009Cultivo dos cafeeiros Conilon e Robusta para Rondônia.MARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R.; MENDES, A. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; FERNANDES, C. de F.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; FERNANDES, S. R.; VENEZIANO, W.
2005Divergência genética em clones de café conilon (Coffea canephora Pierre.) coletados em Rondônia.SOUZA, F. de F.
2002Estabelecimento e crescimento inicial de espécies florestais consorciadas em lavouras de café Robusta (Coffea canephora) em Rondônia.RODRIGUES, V. G. S.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; SANTOS, J. C. F.
2020FERMENTAÇÃO positiva do café: "Sprouting Process".-
2012Gerenciamento anual da produção de Coffea canephora em Rondônia.ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; MARCOLAN, A. L.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; COSTA, J. N. M.; FERNANDES, S. R.
2000Infestação e medidas preventivas no manejo da broca do cafeeiro Hypothenemus hampei (Ferrari, 1867) nas linhagens de café Robusta e Conilon em Rio Branco-AC.FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2020INFUSÃO das cascas de robustas amazônicos, já provou?-
2005Manejo de leguminosas em cafezal em produção em Rondônia.LEONIDAS, F. das C.; SANTOS, J. C. F.; COSTA, R. S. C. da
2024Manejo integrado de pragas e doenças dos cafés conilon e robusta.CAIXETA, E. T.; FRANZIN, M. L.; FERRAO, M. A. G.; QUEIROZ, R. B.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H. S. de; OLIVEIRA, A. C. B. de