Browsing by Subject Cabrito

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2005CABRITO mamão assado.-
2015CABRITO-mamão: uma opção que valoriza a carne caprina: programa 16: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
1983Cuidados com o cabrito desde o nascimento até ao desmame.SILVA, M. U. D. e; SILVA, E. D. F. da
2015Diagnóstico da mastite subclínica caprina.SOUZA, V. de; COSTA, V. M. D.; FERNANDES, D. R.; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R.
2006Efeito da suplementação energética sobre o desempenho e economicidade da terminação de cabritos a pasto.CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.
2009ENGORDA de cabritos com suplementos naturais - programa 18.-
1993Estudo retrospectivo da mortalidade dos cabritos criados extensivamente na região de Massaroca-BA.LEAL, T. M.; QUIRIN, R.
1999Idade ao desaleitamento de crias da espécie caprina.BARROS, N. N.
2012Importância do colostro na transmissão da imunidade passiva em caprinos.ELOY, A. M. X.
1980A importância do desmame dos cordeiros e cabritos.BELLAVER, C.; SELAIVE, A.
2025MANEJO de cordeiros e cabritos: redução de mortalidade e sucesso na produção: quinta semana.-
1980Mortalidade de caprinos em sistema tradicional de manejo na região Nordeste.FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLÍCIO, A. A.; LIMA, F. de A. de M.; RIERA, G. S.
2011ROTA do cordeiro.-
2011USO do feno de maniçoba reduz idade de abate de cordeiros e cabritos - programa 16.-
1999Utilização de soro de queijo na alimentação de cabritos leiteiros na fase de aleitamento.BARROS, N. N.; MONTENEGRO, M. de P.