Browsing by Subject Aroma
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). | ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; ROCHA, R. F. J. da ; GIRAO, E. G. ; PENHA, M. F. A. da ; LERMEN, V. L.  |
2003 | Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; ASSIS, A. von R. ; MOLL. A. B. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
1981 | Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. | NAZARÉ, R. F. R. de ; MELO, C. F. M. de  |
2006 | Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; CARVALHO, R. A. ; PALÁCIO, D. N. M. ; MONTEIRO, F. S. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M.  |