Browsing by Subject Amadurecimento

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3.ANTONIOLLI, L. R.; SHARROCK, K. R.; CLARK, C. J.; MCDONALD, R. M.; SEELYE, R. J.; WANG, Y. M.; FEISST, N. P.
2017Baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação de peras "Abate Fetel".ANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2016Colheita, pós-colheita e processamento.ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2015Daiane: cultivar de macieira com frutas de alta qualidade.EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina.
2014Maçã: maturação controlada.PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.
2019Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
2003Planejamento e instalação de uma cantina para elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L.
2012Qualidade pós-colheita durante o amadurecimento de frutos de clones de aceroleira.MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; OLIVEIRA, L. de S.; MOREIRA, S. P.; MIRANDA, M. R. A. de
2016SCS Luiza: novo cultivar de macieira com sabor de polpa de alto padrão.EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de santa Catarina.
2016SCS Venice: novo cultivar de macieira com médio requerimento de frio hibernal.EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de santa Catarina.
2016SCS427 Elenise: novo cultivar de macieira de maturação tardia.EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de santa Catarina.