Navegando por Assunto Qualidade

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1981Tamanho da semente de guaraná e sua influência na emergência e no vigor.FRAZAO, D. A. C.; FIGUEIREDO, F. J. C.; CORREA, M. P. F.; OLIVEIRA, R. P. de; POPINIGIS, F.
2008Tanques comunitários: qualidade aos pequenos.BRITO, M. A. V. P. e; DINIZ, F. H.
2004Tanques de expansão comunitários para a refrigeração do leiteBRITO, M. A. V. P. e; DINIZ, F. H.
2006Teca (Tecnona grandis L. f.): povoamentos florestais de alto valor de mercado.FIGUEIREDO, E. O.
2016Tecnologia da produção de semente de soja de alta qualidade.FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PADUA, G. P. de; LORINI, I.; HENNING, F. A.
2002Tecnologia para qualidade de semente de soja.HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; COSTA, N. P. da
2008TECNOLOGIAS pós-colheitas para a cafeicultura familiar: programa 02: norte.-
2006Teste de avaliação do metabolismo espermático em ovinos.ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.
1997Trigo Embrapa 41: nova cultivar para os triticultores de Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal.ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; FRONZA, V.; BRAZ, A. J. B. P.; YAMANAKA, C. H.; VANDERLEI, J. C.
2004Trigo Embrapa 42: cultivar aos triticultores de Goiás e Distrito Federal.ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; VANDERLEI, J. C.
1999Trigo Embrapa 42: nova opcao para os triticultores de Goias e Distrito Federal.ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; VANDERLEI, J. C.
2003Uso da tomografia de ressonância magnética para diagnosticar os efeitos das injúrias mecânicas em figos "roxo de valinhos".BISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. L.
2013O uso do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para produzir leite com qualidade: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor.BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; SOUZA, G. N. de; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; CARVALHO, A. da C.; MAGALHAES, V. M. A. de
2016Utilização de ferramentas genômicas na caracterização e seleção genética para maciez da carne em bovinos nelore mocho.MAGNABOSCO, C. de U.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; OLIVEIRA COSTA, M. F. DE; MAMEDE, M. M. S.; REGITANO, L. C. de A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PRADO, C. S.; ROSA, G. J. de M.; SAINZ, R. D.
2008Utilizando filtragem de Kalman e redes neurais em uma estimação conjunta para melhoria de qualidade da análise de parâmetros físicos do solo com Tomografia Computadorizada de Raios X.CRUVINEL, P. E.; LAIA, M. A. de M.; SILVA, A. M. da
2011Uva de mesa em cultivo protegido irrigado: avaliações econômico-financeiras e percepções de consumidores de Bento Gonçalves (RS).LAZZAROTTO, J. J.; SANTOS, H. P. dos; GOTARDO, R.; SILVA, L. C.; MARINI, J.
2015Uva para processamento (PAS)SEBRAE
2009UVAS finas de mesa e mangas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco ganham selo de indicação de procedência.LIMA, M. A. C. de
2014Uvas, vinhos e melões: falando um pouco sobre rastreabilidade.HOFFMANN, A.
2011Validação do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; MOURA, J. F. P. de; ANDRADE, P. L.