Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZANOTTO, D. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1990
Tamanho da partícula afeta a digestibilidade do farelo de girassol em suínos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
GOMES, P. C.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
CRIPPA, J.
;
ZANOTTO, D. L.
2006
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
SCHMIDT, G. S.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
1991
Triticale na alimentaçao de suínos.
FERREIRA, A. S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
GOMES, M. F. M
2007
Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
TOIGO, G. C.
2008
Utilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
COLDEBELLA, A.
;
ZANOTTO, D. L.
;
KLEIN, C. H.
2005
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BRUM, P. A. R. de
;
AJALA, L. C.
;
GOMES, P. C.
2012
Valor nutricional de derivados de soja para aves.
TAVERNARI, F. de C.
;
MANZKE, N. E.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
LIMA, G. J. M. M. de