Navegando por Autor MELO, R. A. de C. e

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Reação de cultivares e híbridos experimentais de brócolis de inflorescência única à podridão negra e desempenho agronômico no Distrito Federal.QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.
2017Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal.RAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e
2018Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.PILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de
2019Recomendações técnicas para utilização de bandejas multicelulares na produção de mudas de hortaliças.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; HABER, L. L.; REYES, C. P.; COSTA, E.; BORGES, S. R. dos S.
2021Rendimento de raiz de cultivares de batata-doce em Canoinhas-SC.SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.
2018Requeima do tomateiro.PEREIRA, R. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. DE
2021Sistema de produção de batata-doce.FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B.
2024Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura.PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e
2021Suscetibilidade de cultivares de couve à podridão negra no Distrito Federal.QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; SOARES, A. F. T.
2017Temperatura de um Latossolo Vermelho em cultivo de brócolis em diferentes sistemas de manejo de solo.LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; FONTENELLE, M. R.
2019Uso de hidrogel nanocompósito na produção de mudas de tomate e pimentão.JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; BUTRUILLE, N. dos S.; OLIVEIRA, C. R. de; BORGES, S. R. dos S.